HashFlare

Добро пожаловать на наш форум!

У нас много интересного!
Новые друзья, коллеги, тысячи курсов о заработке - присоединяйся!

Скачать Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем AC/DC, дек 7, 2017.

  1. Для получения желаемого курса предлагаем Вам ознакомиться с темами:

    1) Снять все ограничения на форуме

    2) Купить любой курс всего за 300 руб/шт
  1. AC/DC

    Команда форума Модератор

    дек 2, 2015
    7,043
    3,059
    Мужской
    Пекарня.png
    Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.

    Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.

    Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.

    О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.

    Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.

    Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.

    Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.

    Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.

    И, конечно, ассортимент.

    Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.

    Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.

    Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.

    Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.

    Поговорим про молочку.

    Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.

    Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.

    90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.

    Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J

    Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.

    ПРОДАЖНИК
    Скрытое содержимое:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
    СКАЧАТЬ
    Скрытое содержимое:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Проверенный, Проверенный VIP.**
     
Загрузка...

Пользователи, прочитавшие эту тему (Всего: 3)